Женщина-кошка

 Себя я вижу женщиною-кошкой
 Зеленоглазой и с распушенным хвостом...
 Я помурлычу здесь тебе немножко,
 Кусать, царапаться я буду уж потОм !
 Я буду ластиться к тебе сначала,
 Когда обидишь - покажу я коготки,
 Могу покладистою быть, но мало
 Тебя любить я буду, коль не любишь ты!
 Нам, женщинам, так свойственно меняться,
 То мы блистаем, то от жизни "синяки"...
 Мы можем добрыми иль злыми оказаться,
 Но все равно, НАС  ЛЮБЯТ  МУЖИКИ !!!


Рецензии