Я не пойду

Я не пойду! Пишу молитву, заклинанье:
Я не пойду, я не хочу к нему идти!
И в этот Новый Год одно желанье:
Спасите, кто готов меня спасти..
Я не пойду, нет, ни за что, не нужно!!
Там много слёз, а сердце лишь одно.
Я не пойду, пусть день мне будет грустно,
Что день мне перед вечности окном...


Рецензии