Косы твои темно- русые гротеск

Косы твои темно-русые,   
Азиатский разрез глаз,
Скуластый овал лица,
Ноги  кривые, но вкусные,
Мне не забыть даже сейчас,
Как и черты подлеца,
Хотя прошло  столько лет,   
Что отбил тебя тогда.
Он был хороший поэт,
А я, увы, ерунда.
Этим-то он и пленил   
Сердце твое наивное,
Но  только он не любил,
Лишь играл, противный.
Вскоре стервец сбежал
 Куда-то дорогой  длинную.
 И в горе честном  своем
 Тронулась ты умом.
 И домом тебе  стал дурдом.
 Он и списал в могилу
 Всего  линь через год.
 А тот заслуженный урод,
 Похоже, вовсе не страдал
 И лишь впоследствии признал,
Что был так ветренен в тот год.
А впрочем, чему дивиться!
Мир в сущности своей жесток
И если склонен чуть смягчиться,
То лишь на самый краткий срок!
26 октября 2006 г.

***
         
         
 


Рецензии