Первооснова

 Кто-то в небе ищет смысл
Исчислениями чисел…
Пали с неба капли брызг:
Это Бог на нас пописал.

Плазмой плавится свеча.
Воск – материя Вселенной.
Благовонная моча
Первопуток жизни бренной.


Рецензии