Не всё относительно

Не всё относительно, не всё,
Я просто люблю, просто – и всё.
Возьми, не отдай никому
                Меня,
Льдом проведи, лучами
                Звеня
Отражений зрачковых ,
Отражений зелёных,
Тех самых фонарных,
Тех самых желанных,
Экстазнострастнонежноснежных,
Постфактум понятных,
Сумасшедшее первых,
Куда-то ушедших,
Так крепко задевших,
Так быстро уснувших……………


Рецензии
Замечательно...восхитительно! Спасибо!

Патлун Богдан   20.04.2009 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.