Всё будет хорошо

Прожив тот год, не оглянись назад,
И не подумай что что-то было худо,
Веди отсчёт не ведая преград-
Пусть этот год тебе подарит чудо.

Окунись в гущу полной жизни!
Не запирай все двери на засов!
И среди серых дней смотри не скисни,
В плену обыйденных и будничных оков.

Взлетай! Не ведай опасений!
Лети всё выше! Лети вперёд!
Ты позабудь, оставь свои смятенья,
И пусть на встречу счастье придёт!

Взмахни крылом уверенно, красиво,
Все взоры вверх, все на тебя глядят,
Ты навиду, но им тебя не видно,
Ты высоко, они внизу стоят.


Рецензии