Всех к Барьеру!

Александр Гаврюшкин:

"Перед барьером люди сбросят
Свой псевдоним и их лицо
Увидят люди! Тех, кто носит
Им ложь, накажут подлецов!"

==============================
Твой Чёрный Список:

-Как трудно выскочить
Из своего вольера-
Ведь планка высокА
Так у барьера!

===============================
Александр Гаврюшкин:

"Любой из нас сумеет вызвать
К барьеру тех, кто слишком "смел"
Под псевдонимом всюду рыскать.
Ведь должен быть всему предел!"

=================================
Твой Чёрный Список:

-Не зарастёт тропа
К вольеру,
Откуда слышно-
"Всех к Барьеру!"


Рецензии
Зовёт нас дуэлянт к барьеру,
Но ближе делать нам карьеру.

Ерухимович Александр Леонидович   24.07.2009 23:44     Заявить о нарушении
В карьере ты стремишься к цели,
А у барьера-на прицеле!

Твой Чёрный Список   25.07.2009 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.