Люблю...

Люблю…  люблю… люблю…
А дальше что?
Там тишина,
Там голос тих,
Там хочется забыться,
Напиться, тихо пледиком укрыться,
И никому свой мир не открывать.
Пока однажды сквозь стену дождя
Ты мне объятия не кинешь.
Не позовешь прийти в свой мир
 И тихо на диванчике обнимешь,
Прижмешь к себе и мне прошепчешь: «Здравствуй…»


Рецензии