Я найду себе приют

     Расскажи, расскажи,
     Где та пропасть во ржи,
     Над которой жили мы, боясь упасть?
     Но терпя сотни лет,
     Дали мы свой обет:
     Никогда, нигде не превращаться в грязь.

     Далеко, далеко,
     Где дышать так легко,
     Где невиданной красы цветы растут,
     Где не в клетках поют
     Птицы песню свою,
     Там, быть может, я найду себе приют.

     Будут реки чисты,
     Будет мир, будешь ты,
     Будут сотни тысяч оживленных глаз.
     И поднявшись с колен,
     Мы забудем про плен,
     И теперь никто не одолеет нас.


Рецензии