Будет Солнце

Будет Солнце!

                Будут Боги ручьями журчать

Тайных песен.

                И синего дыма захочется снова

Глотнуть глубоко…

                И сказать и пропеть долгожданное слово…

Будет Солнце

                Корабликом белым стучатся в окно

И по комнате бегать

                Ногами босыми, а как же иначе?..

Это наша земля,

                Это нам колокольчик смеётся и плачет…

Будет Солнце

                Глядеть на тебя широко-широко,

Тайных песен своих

                На горячих ладонях не пряча…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.