***

я сотни раз уходил, уходил на всегда,
и сотню раз  говорил прости давай вернём всё опять.
и сотни раз камни большие находил на пути,
я сотни раз обижался, что бы
тысячу раз понять, что что бы там не было
мне напливать. ты моё солцне, с тобой, я живу.
будь со мною дольше чем вечность, об этом мечтаю,
об этом бога молю.

и сотни раз  буду я уходить, но
знай лишь одно, тебя люблю!
любовь человеку, не побидить.


Рецензии