Мы вместе
Но жизнь карает по делам,
То сила жизни-не испуг,
Не верь,не доверяй словам.
На помощь каждый не придёт,
Я то на деле испытал,
И пусть я выжил,всё умрёт,
Но светел,дорог мне финал.
Я за тебя пойду под ножь,
Пусть между нами кровь и яд,
Мы будем далеко и что ж,
Я буду ближе во сто крат.
Когда над чёрною доской
Уронишь молча ты слезу,
Мы будем вместе,я с тобой,
В пургу и в бурю,и в грозу.
И знай,что ты дороже снов,
Забвенья,мрака,мишуры,
Наломано пусть много дров,
Пусть много выжжено коры.
Мы вместе,как бы не отверг,
Мы вместе до исхода сил,
Пусть в темноте мой взор померк,
Я лишь с тобой свободно жил.
Дорогому и любимому человеку на все времена.
Свидетельство о публикации №109022200324