детство

Чудесный день, прекрасный день,и вот он наступил.
и радугой чудесной мой путь он осветил.
забыл про горе,про несчастья,и стороной летят
ненастья.Я рад,надеюсь это навсегда,я вижу, как по улице
шагает детвора,на лицах их одни улыбки,нахмуриться же им,
подобно пытке.Они беспечны,и чисты,но напрягли свои
пытливые умы,когда-то это были мы.Они как ангелы,идут
и делают всё по зову сердца.Вы посмотрите на ребят,
Как хорошо же это,детство.


Рецензии