Жизнь

               

Что наша жизнь? И как в нее  заложен смысл?
Любить, страдать, иль жить красиво!
Но всеравно итог один, все сводится воедино
Ты не подвластен, жизнь сменить,
Ее не в силах вечно удержать
Она похожая на время - способно мигом исчезать
Она не просит много от тебя,
Но лишь в замен ты должен поклоняться
Ты должен отдавать себя, и в море страсти погружаться
И должен жизнь свою любить, как никого на этом свете
Тогда ты счастье обретешь, на это небольшой планете
            


Рецензии