Время

          

Пролетают минуты, секунды, года.
И жизнь уплывает как лебедь.
Она уплывает от нас навсегда
В мир странствий иллюзий и теней

За временем гнаться ни может никто
Оно лишь подвластно желанью
Которое мчится с желаньем любить
Прекрасное милое счастье

У времени не ту начала исхода
Конец его жизни не знает никто
Оно бесконечно, стремится к уходу
И ждут его там, где не ту его

За временем гнаться тебе бесполезно
Оно на мгновенье тебя впереди
И как не спеши ускорять свое время,
Оно все равно всегда впереди.


Рецензии