Белый лист

         

Как белый лист я жизнь свою начну
И на который нанесу лишь краски счастья
Свою любовь к тебе на нем я напишу
Похожую на незабываемую сказку

На лист я нанесу любовь к тебе
И нарисую чувства яркой краской
Чтоб ослепляли они взор тебе.
И наполняли чувства некой сказкой

А сказку я заполню добротой
В которой будет мир, любовь и чувства
Она наполнена будет лишь мечтой
В которой жить лишь будут наши души

Я эту сказку подарю тебе.
И разукрашу всю ее цветами,
Чтобы она напоминала обо мне
Прекрасными минутами мечтания


Рецензии