Родина
От больших дорог и небоскребов.
Слышен шелест листьев, ветерок,
Здесь не страшен рокот от моторов.
Свежий воздух льется по утру,
Зов природы-птицы нагоняют.
Даже в несносимую жару,
Тебя деревья тенью окружают.
Это место-райский уголок,
Смесь лесов, полей, озер и речек,
Здесь стоит родной мой городок,
Где люди греются от старых добрых печек.
Зима приходит мягко по утру,
Вокруг светло,бело и так красиво.
Такое можно видеть раз в году,
Как солнце бликами разносится игриво.
Крик малышей и смех неугомонно льётся,
По всей округе, закаулкам и дворам.
Обратно мое время не вернется,
Но своим детям эту передам!
Чтобы узнали как, прекрасно мчаться,
Через трамплин на санках в высоту,
В полете можно вдоволь насмеяться,
И ощутить сугроба глубину!
Прошли года попал в город железа,
Различных газов, бесконечной суеты.
Но не забыть то время когда резал,
Санками снег...и хохот с высоты...
Свидетельство о публикации №109022200319
Никита Клунько 22.02.2009 02:49 Заявить о нарушении