Сознание жить

         
Любовь-это боль, от которой бежать бесполезно
И нету лекарства, чтоб боль утолить изнутри
И в миг разрушается истина жизни создания
И мозг наполняется кровью внутри

Понять невозможно, что движет сознанием
И истину жизни, что движет тобой
И сердце твое заполняется страстью
Желаньем любить этот мир непростой

Поистине сложно проникнут в сознание
Понять его сущность, пристрастие любить
Зачем изнутри происходит желанье
Чтоб страстью и болью кого-то пленить

Не в силах сознанию бороться с любовью
Не в силах ему побороть чувство лжи
Ведь лож  в наше время зовется любовью
Которая бьется в нашей  груди.


Рецензии