Моя любовь

    
Любовь моя похожа на растение
Она цветет и пахнет как цветок
Она плетется как лоза мгновенно
Заполоняя пустоту меж строк
Моя любовь сравнима лишь с желаньем
Которое пылает как огонь
Уничтожая на пути преграды
В которые когда то был влюблен
И все в округе, что пылает страстно
Что заполняет сердце пустоту
Сравнимо лишь с желанием влюбиться
В ту страстную, прекрасную мечту.

            


Рецензии