Иллюзия любви

            

Я просыпаюсь в тишине, и провожу рукой вокруге
И понимаю я на миг, что дом мой пуст - он без тебя
И вспоминаю те минуты, когда я просыпался от тебя
Когда ко мне ты прикасалась, склонивши голову любя.
Когда в любви ты мне призналась, а я отдал свою любя
Но в миг иллюзия исчезла, и понимая, что один,
Опять тоска ко мне залезла, чтоб мне напомнить, что один
И сердце билось очень тихо, не разрушая тишину
Но лишь иллюзия спасала, и от нее я лишь живу
Одна иллюзия по жизни напоминает лишь тебя
И в мире ей я благодарен, что помню я тебя, любя.


Рецензии