Предательство

   

Ты взглядом покорила мое сердце,
И взглядом в миг разрушила мою судьбу
Зачем ворвалась ты без стука
Когда закрыл я дверь свою
Я как мальчишка был покорен,
И ключ отдал я от замка
А ты, воспользовавшись мною
Все отворила без меня.
И  сердце ты мое забрала,
И не спросивши у меня,
Его любовью напоила,
Смертельным ядом из огня


Рецензии