Плетение словес
Сплетая строки и слова, я между слов
Вплетаю явные и тайные желания,
Неясные картины давних снов.
Плетение словес - премилое занятие,
Вплетая чувства в очертанья слов,
Теряю временные очертания
И обретаю логику основ.
Свидетельство о публикации №109022203161