Для тебя

      
Как дождь наполняет лужи водой.
Хочу я наполнить сердце любовью
И мир подарить для тебя лишь одной
Который заполнен лишь будет мечтою
Я сердце и душу твою отниму,
Чтоб в миг нанести на них краски раздора.
Чтоб в самые скучные серые дни,
Они наполняли твою душу любовью


Рецензии