я по тебе соскучилась
Хочу, чтоб ты без робости сказал мне про любовь,
Сказал о том, как ты скучал ночами в тишине.
И с нетерпением встречи ждал, мечтая обо мне.
К твоей груди прильну тогда и кругом голова,
И будешь до утра шептать ты нежные слова.
А утром ты прогонишь сон, касанием теплых рук.
Проснусь, и увлеку тебя в объятий пылких круг.
И в вихре страсти закружит каскад взаимных чувств,
Мы будем пить нектар любви с разгоряченных уст.
И унесет нас миг туда, где будем я и ты,
Где пенье птиц над головой, и у ручья цветы.
В твоей любви я утонуть хотела б с головой.
Что б ты уже уйти не смог, и был навечно мой.
Свидетельство о публикации №109022203150