Сказка

             

Твои губы трясутся и шепчут, прости,
Ты так одинока в полумраке ночи,
Глаза закрывая, не помня себя
Его, вспоминая, скатилась слеза.
Ты хотела, чтоб в жизни была доброта,
Чтоб  сердечко твое играло любя
Чтоб под пристальным взглядом, дарили цветы
Чтобы мир для тебя - был полон мечты
Ты мечтала о нем, восхищаясь собой
Но не думала ты, все, что станет игрой
Что сердце и душу отдашь ты свою
И за счастье свое прольешь ту слезу
Ты мечтала о нем, доверяя во всем
Ты любила его, как ночью, так днем
Он шептал тебе нежно, как ему ты нужна.
А ты верила вновь, отдаваясь любя
Наигравшись тобой, он, покинув тебя,
На прощанье сказав, что ему не нужна.
И обида мгновенно застыла в груди,
И сказка исчезла, где-то вдали


Рецензии