О Весне, о Музыке и о Любви
Пронзительно и чисто
Зовет капризная весна
Бродить в лесах тенистых
Весенней музыки полны
Сады, дворы и парки
Мы свежестью речной волны
Спасемся в полдень жаркий
А вечером пойдем вдвоем
Смотреть на звезды в поле
Чтоб загореться их огнем
Безумной жажды воли
О как хочу я, чтоб всегда
Нам музыка играла
И ты свежа и молода
Со мной рассвет встречала
Свидетельство о публикации №109022203143