Мечта

         

Мерцание звезд и тишина вокруге,
И свет луны лишь ослепляет взор
И к берегу несутся волны,
Наполненные страстью и мечтой

Они несут мечту с желаньем,
Любовь, которой я живу
Они приносят наслаждение
Которым в жизни дорожу

И я хотел на миг наполнить,
Все сердце этой красотой,
Чтоб ты смогла меня запомнить,
Таким как есть и сердцем и душой


Рецензии