Идеал

    

Я наблюдал за всем вокруге,
За тем как крутится земля,
Как чайки в небе пролетают,
И как весной растет трава.
Как в небе солнце ярко греет,
Как проплывают облака
Но не нашел я идеала,
Похожего чуть на тебя

Твои глаза  сиянье звезд,
Твоя улыбка ярче солнца,
Твой облик мечтанье грез,
А волосы как волн движенье.


Рецензии