Любовь к тебе

             

Твоя судьба в твоих руках, и вправе ты распоряжаться
Куда отдать свою судьбу, чтоб в мире страсти оказаться
Любовь зависит от тебя, и ты ей вправе наслаждаться.
А я люблю, люблю тебя, и я готов тебе отдаться.
Готов я сердце подарить, чтоб ты заполнила собою,
А я в ответ скажу тебе, что ты любима только мною.


Рецензии