Любовь

          

Любовь уходит от того - что мы ее не замечаем,
И в миг врывается в сердца, лишь от того - что мы желаем.
Она вскипает нашу кровь, и заставляет сердце биться,
И от желания любить, не сможешь ни куда укрыться
Лишь только искорку зажжешь, она мгновенно запылает
И сердце в миг оно твое, любовью чистой заполняет
Душа не в силах избежать и утаиться от желанья
Она лишь может для тебя найти частицу понимания


Рецензии