Поздравляем сегодня мужчин!

Поздравляем сегодня Мужчин!
С Праздником Вас Поздравляем!
И не важно, какой у Вас Чин,
Удачи Вам в жизни Желаем!

Пусть долгими будут Ваши года!
Пусть солнышко ярко Вам светит!
Здоровы и Счастливы, будьте Всегда!
Послушными будут пусть Дети!

Не замечайте, сколько Вам лет!
Целей намеченных Вы добивайтесь!
От Ваших Родных и Знакомых Привет!
Весёлыми, Добрыми Вы оставайтесь!

Не забывайте Вы Женщин Своих!
Мы Вам Желаем Сердечно!
Счастья и Радости Вам на Двоих!
Любите Друг Друга Навечно!

     21. 02. 2009


Вот тут есть ещё одно поздравление для Мужчин:

http://www.stihi.ru/2009/02/22/3214


Рецензии