еще один депрессивный стишок про смерть и лихо
А оно знает тебя на вкус.
Оно может подкрасться к тебе так тихо,
Что услышишь лишь своего тела хруст,
Тела,
Которое у лиха в зубах отвердело.
И ты знаешь то что не пишется в книгах
Для школьников среднего возраста,
Как сидишь в пищеводе и каждый выдох
Тем паче вдох - жестки как постель из хвороста.
Лишь неведомые смельчаки нашли
Тропинку, веревочную лестницу…
Вытягивают, как спелеологи из-под земли
Смотрят - а там пленник повесился.
Свидетельство о публикации №109022200312
Эуууэээ 22.02.2009 21:51 Заявить о нарушении