Почему

Почему так больно жить?
Почему так больно оступаться?
Почему ты мир не можешь поделить?
Почему не можешь ты со мной остаться?
Почему я не могу понять,
Где ты правду говоришь, а где солжешь?
Почему в пустыне горьких слёз,
Ты меня безжалостно убьёшь?


Рецензии