О, славься, славься травяное русло

О, славься, славься, травяное русло,
Ведущее в луга,
Живые жаворонковые гусли
И лебединые снега.

Зерцало меркнущего пруда
В оправе сонных берегов,
Песнь зреющего изумруда,
Разбросанных березняков,

Рассыпчатые соловьиные стоккато,
Ночного неба благодать,
Все гибнущие жемчуга закатов
Пора приходит покидать.
                1988
 Человек предполагает, а Бог располагает.
 Написано 35 лет назад. Слава Богу за все.
 И за мою глупость.
 


Рецензии