эстофета

жизнь прямая эстофета тут нет поворотов
но полным полно секретов.тут соперников
море и кидают камни в наши огороды
но не сдаешься бежишь по краю
и лишь метры до смерти до финиша
всё пролетают и мышцы болят под
натиском боли,но сердце не сдаёться
бьёться стучит работает так хочет воли
.свобода ни сказать одним словом
прекрасная жизнь такая сложная
к финишу дорога.
но ты не сдавайся беги до конца
пускай капли то крови то пота с лица
.ты добижишь ты сможешь стать первым
пускай уж не в силах все твои нервы
и мышцы болят под натиском боли
но помни что сердце не сдаётсья!
стучитсья работает к финишу рвётсья
 хочет воли!
 


Рецензии
сердце стремится к финишу? хочет на волю??? это вы про смерть? если да, то мне нра..........

Даша Пояркова   22.03.2009 17:28     Заявить о нарушении
признатся о о ней ка то не думал пусть она рядом)свободы хочет)

Стас Карабанов   22.03.2009 17:43   Заявить о нарушении