Любовь

      

Любовь, все то, что окружает нас, по сути,
И каждый шаг мы делаем любя
И все чего касаемся по жизни,
Не можем сделать в жизни не любя
Все тот восторг, приходит к нам с любовью,
И ревность в нас пылает как огонь,
И в сердце кровь вскипает постоянно,
Лишь от  того - что есть прекрасная любовь
Нет ничего прекрасней на планете,
Чем пенья птиц, и утренний рассвет,
И все прекрасное, что существует в мире.
Дано нам для того, чтобы любить.


Рецензии