***

Ночами, светом, и мечтой, бижим вперёд.
И напливать что кто то врёт,предал нас кто,
обидел, рассудит только бог.и если нет, то напливать,
постигнит это нас всё также как вчера,опять.
но мы бежим, лишь для того, что бы найти свою долину счастья
и любви, построить царство снов,и что б горел огонь, любовь,
и это место манет нас. но почему то то карта врёт,
то компас сломан,а то на пути болота, топь.
но ма идём, пускай бывает сильно отстаём,
и видем временами их, кто идти устал, мечтой поник.
на них не смотрим, ни секунды ,ведь проигрался ты,
 счетай покойник.тот человек, что без желаний и мечты.
а мы идём, там долина счастья в переди, где мечты лишь явь,
а солнце там огонь любви.


Рецензии