Песня Любви

       

Я закрываю взгляд, и чувствую дыханье
И запахом твоим вся комната живет
Вдыхая аромат, моя душа мечтает
И сердце изнутри мое поет
 
Когда я прикасаюсь, про все я забываю
На миг лишь для меня становится тобой
И аромат, вдыхая, я снова понимаю
Что снова, где-то рядом ты со мной

И я прошу на миг, дотронутся губами,
Наполнить мое сердце теплотой,
И доказать на миг, не сердцем, а словами
Что любишь ты меня, и я родной.

Я для тебя готов, на подвиги любые
Пусть даже мне придется умереть,
Звезду готов достать тебе я с неба,
Чтоб сердце теплотой твое согреть

И пусть мороз, и вьюга завивает
И пусть в округе мечется метель
Моя любовь  повсюду согревает
И в сердце растопит она капель


Рецензии