Друзья

Почему ты не приходишь?
Почему ты не звонишь?
Почему забыл дорогу
К той, которую называл «мышь»?

Почему так бывает в жизни
Любишь ты, но не любит он?
Ты надеешься на чудо,
Которое не произойдет.

И вот спустя неделю
Он целует тебя при всех,
Но не так, как целует другую,
Просто в щечку – чмок.

Вы уже не такие как раньше.
Любишь ты, а он не с тобой.
В этой жизни тебе почему-то
Не дано быть счастливой такой.

Ты опять пропадаешь в квартире.
И опять ты грустишь о нём.
Вы уже давно не такие;
Как и раньше, вы снова вдвоем.


Рецензии