Твой мир

   
 
Ну почему ты не рядом,
Ну почему далеко,
Я провожу тебя взглядом,
Мне одиноко еще,
И за окном стучит вода
И люди под зонтом идут
И ты уходишь от меня
И не запомнил я твой путь
Я так хочу найти тебя
Хочу увидеть облик твой
И прикоснувшись прошептать
Не отпущу тебя я вновь
Я знаю, как терять легко,
Но сложно в жизни находить
И снова не готов опять
Ошибку ту же совершить
Я все готов простить, понять
Чтоб рядом только ты была,
Готов тебе я мир отдать
Чтоб он весь был лишь для тебя


Рецензии