Призрение и пустота

               

Призрение и пустота, все то, что слышишь ты последние секунды
И как хотелось бы на миг, вернуть проклятые минуты
Не думал ты, что  все произойдет с тобой
Ты думал все игра, в которой должен быть исход иной
Ты не послушал сердца стуки, а разум твой решил, что ты герой!
Который подсказал тебе в минуты, что для любви нужен исход другой
Ты как Ромео полон был надежд, что вся твоя любовь лишь для нее
Но оказалась в ее жизни - нет идеалов все равно
Твоя любовь была в ее руках игрушка, которой ей хотелось поиграть
А ты был маленьким наивным принцем, который сразу все не смог понять
Когда ты понял, то не смог ее простить, и как Донтезу суждено было ее убить
Нажав на тот курок, что в миг забрал ее судьбу, ты оказался в миг наедине с собой в аду.


Рецензии