Тоска по тебе

    

Ты от меня уходишь в ночь,
И лишь являешься с рассветом
Ты называешься тоской
Которая приходит вновь, зачем то
Ее пытаюсь я прогнать
Но не могу забыть - я про тебя
И каждый день все повторяется опять
И не могу я это все прервать
Ты в сердце у меня, и нету от тебя лекарства
И с каждым разом все больней в груди
Ты поедаешь мою душу
Тоскою сердце, наполняя из нутрии
Тебе готов отдать любовь я
Чтоб ты забыла про меня
Но оказалось очень сложно
Все то, что было для тебя
Любовь, которая была,
Ее не вычеркнешь из жизни
Но то, что было для тебя,
Я заберу с собой по жизни
И как бы не пытался я забыть
И все, что было выкинуть из жизни,
Я все же не смогу тебя забыть
Которую любил, идя по жизни


Рецензии