Усть Чумыш
Сушатся сеть, сапоги,
А за дорогой все тише и тише
Шелест знакомой реки.
Мягкой травою зарос тихий двор,
Курит заезжий рыбак,
Над огородами - синий простор,
Солнца расплывчатый знак.
Изредка вскинет песчаную пыль
Старый лихой грузовик,
И у ограды зеленая быль
Жгучей листвой прозвенит.
Свидетельство о публикации №109022203074