Ты пришел ко мне со всем внезапно

Ты пришел ко мне со всем внезапно,
Ты всю жизнь мою вдруг поглотил.
Ты любить заставил также нежно,
Как любить могла я всех земных.
Ты был счастлив, нежно улыбаясь,
И смеясь, и радостно крича,
Но за тем, что твердо знаю,
Не нашла я мирного ключа.
Твоя связь с другой была нагрузкой.
Ты не верь, но все же до конца
Правде быть, и быть награде
Твоего любимого плеча.
Ты забыл поздравить с днем рожденья,
И не рад увидевши меня.
Ты совсем, совсем с оглядкой
Появился в сердце у меня.


Рецензии