Весна любви

            

Весенний теплый луч на землю опустился
Он ласково и нежно, в окно мое пробился
Он подарил тепло, заставил сердце биться
Напомнил он о том, что мне пора влюбиться
Ведь за окном весна, вокруг все расцветает
И в воздухе весеннем мелодия играет
Мелодия любви, что в душу проникает
И сердце в миг мое любовью наполняет


Рецензии