спасибо

Настало время мне  сказать спасибо.
Всем тем кто был со мною милым,
Друзьям, семье, за то что рядом.
И солнцу, за то что освещает города,
И страны.И богу тоже, за то что дал
Мне в жизнь прекрасную дорогу.
Ещё скажу тебе, ведь ты
 любить, меня взяла и научила.
И всё таки сложно это любить.
То боль, то счастье,
Сердце, разум, в кровь.
И так прекрасная, пока
я не любил я не был счастлив
.спасибо милая моя, и жаль, что твоя дорога, не моя


Рецензии