Иной
Ползет по белой глади
Моей тетради,
Скользящей капелькой.
Он мал. И он иной,
Иной весны носитель,
Сегодня он со мной,
Беспечен, беззащитен.
... раскрытая тетрадь -
Случайная планета.
Пытаемся понять,
Кто мы в пространстве
Этом.
Свидетельство о публикации №109022203052