в окне

В окне сижу,смотрю,курю.И я не вижу состраданья,
любви, надежды, пониманья,и неужели это миф?!
ЧТо быть собой-считай погиб?и почему тут кто-то плачет?
Не честен кто,дурачит,всех тех, кого он смог.
А деньги,это БОГ?!Ну нет позвольте,извините,не
Жизнь же это, хотя живите.Тут дело выбора
Сейчас,тут кто силён,диктует час.силён собой,
А не деньгами,и не дорогой с головами.Силён лишь тот,
Кто любит жизнь,а тот кто любит, ей любим.Ну нет, себя
В пример не привожу,вы посмотрите, подхожу?судите вы,
Ведь так заведено,что знаешь сам, то всё враньё,народ
Сказал!а значит решено.Хотя плевать, мне всё равно.
ВЫ посмотрите на других,они же есть,мир просит их!
всех тех кто счастлив,и любим,и кто помочь готов
Другим.И кто не будет потакать уставу многих,
Да соглашаться для других.Себе не врать!тоскливо
это,хотеть стобильности от света.И ждать,что скажет
Вся толпа,опять надеясь, что я не прав,она права.
А страшно то,чего так хочет большинство.
Ведь копошиться в царской грязи,ну не умно,поверьте
Вы,нет, ни ХРИСТА,себя хотя бы ради.


Рецензии