***

Сдесь холодно,сдесь зябко,
тут страшно,тут светло.
и новый день украдкой,
творит своё очередное зло.
сдесь мира нет!
одно воспоминанье,
сдесь каждый,ищит оправданье,
себе,делам своим.
И каждый счастлив,
лишь насмехнуться над другим.
и нету сожеленья,и не будет тут,
 не кто просит прощенья.
и если кто-то в переди,
его в крови,оставят по зади,
и не позволят бльше встать,
и обогнать себя опять.
и в целом люди как зверьё,
творят своё во благо зло,
 других по ниже,по слабей,
себе в душе кричат,УБЕЙ!
и я такой-же человек,
и да простят мне этот грех.


Рецензии