Идет весна... 2009

С трудом от зимнего отходим сна,
От долгой и привычной спячки.
Приоткрываем тайники и все заначки
Любви и чувств, ведь к нам идет весна...

Хрустящий снег, блестящий лед,
Но март идет - мальчишка и проказник.
Своей улыбкой дарит людям праздник
И нам не спится ночи напролет...

Еще зима до времени сильна
И не проклюнулся подснежник на опушке,
Но на лице твоем от солнышка веснушки.
И это значит - приближается весна...


Рецензии